VBA copier cellules visibles

C@thy

XLDnaute Barbatruc
Bonjour ;),

j'ai des colonnes masquées, comment copier ligne après ligne sans les colonnes masquées?:confused:

Merciiiiiiiiiiiiiii

Biz et bon ouik

C@thy
 
C

Compte Supprimé 979

Guest
Re : VBA copier cellules visibles

Coucou C@thy

Pour copier ligne par ligne
Code:
For X = 1 to 10
Rows(X).SpecialCells(xlCellTypeVisible).Copy Destination:=Sheets("Feuil2").Rows(X)
Next X

Pour copier une Zone
Code:
Range("A1:Z500").SpecialCells(xlCellTypeVisible).Copy Destination:=Sheets("Feuil2").Range("A1")

Voili, voilà ;)
Biz
 

CG2000

XLDnaute Occasionnel
Re : VBA copier cellules visibles

Bonsoir C@thy, BrunoM45,

Géniale cette solution ! :p
Merci pour ces solutions. Une question cepeandant :Et si lignes masquées, comment copier ligne après ligne sans les lignes masquées ? est-ce réalisable?

CG2000
 

C@thy

XLDnaute Barbatruc
Re : VBA copier cellules visibles

Bonsoir le fil,

CG20, Bruno a répondu brillamment, donc tu as la réponse à ma question (en 1er) et à la tienne (tu utilises la 2ème solution).

For X = 1 to 10
Range("A" & i :Z" & i).SpecialCells(xlCellTypeVisible).Copy Destination:=Sheets("Feuil2").Range("A" & i)

Biz

C@thy
 
Dernière édition:

CG2000

XLDnaute Occasionnel
Re : VBA copier cellules visibles

Bonsoir le forum, bonsoir le fil,

En effet C@thy, BrunoM45 nous donne bien les deux solutions. :eek:
Trop ébahi par le premier effet, je n'ai point vu le deuxième effet. :p
Ceci-dit merci C@thy d'avoir fait ce fil et de nouveau merci à BrunoM45 pour les solutions.

CG2000
 
C

Compte Supprimé 979

Guest
Re : VBA copier cellules visibles

Bonsoir à vous 2

Que de compliments ;):p

Merci à vous ça fait toujours plaisir
love1.gif


A+
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 370
Messages
2 087 696
Membres
103 642
dernier inscrit
nolem