Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

XL 2013 VBA - Caractères curieux lors de la saisie

DoubleZero

XLDnaute Barbatruc
Bonjour à toutes et à tous,

La saisie dans VBA transforme, sur mon poste, certains caractères accentués.



Si l'exécution du code n'est nullement affectée, sa lecture s'avère, parfois, gênante.

Je ne sais comment remédier à ce petit problème et vous remercie pour votre aide.

A bientôt
 

Pièces jointes

  • 00 - Bizarre, bizarre !.xlsm
    36 KB · Affichages: 28
  • C'est quoi t'est-ce.....GIF
    50.8 KB · Affichages: 62

gosselien

XLDnaute Barbatruc
Re : VBA - Caractères curieux lors de la saisie

Bonjour 00,pierrejean

rien d'anormal ici avec ton fichier ...
je pense aussi à un changement de police dans l'éditeur vba

par contre pourquoi/comment est ce arrivé ?
P.
 

DoubleZero

XLDnaute Barbatruc
Re : VBA - Caractères curieux lors de la saisie

Re-bonjour,

@ pierrejean ,

1 bises et grs MERCI !

@ gosselien ,


Grs MERCI !

La police Times New Roman m'épargne l'intrusion de tels caractères !

Je ne sais, en revanche, pour quelle raison ils sont, soudainement, apparus (soudainement = depuis quelques semaines !).

A bientôt,

 

Discussions similaires

Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…