Un premier post pour voir

ChTi160

XLDnaute Barbatruc
Donc celui là n'aidera personne ,si ce n'est moi pour comprendre comment cà fonctionne
A+++
Jean Marie
 

ChTi160

XLDnaute Barbatruc
Re essai pas evident
Bonjour à toutes et à tous:x
le Gras,Italic,Underligne
ChTI160
je ne sais pas si l'on obtient ces mises en formes en cliquant sur les Balises si oui comment?
les smyleys, il faut aussi taper les symboles ou il suffit de cliquer dessus pour les inclure.:lol:
bon déjà ça et ensuite on verra
A+++
Jean Marie
 

ChTi160

XLDnaute Barbatruc
Re:Teste pour Baliser

Bonjour àtoutes et à tous

pourquoi lorsque je post dans le Salon deXLD je me retrouve sur le Forum
oups c'est le Binzzzzzzzzzz ou alors j'ai rien compri encore
 

ChTi160

XLDnaute Barbatruc
Re:Teste pour Baliser

Teste formatage sylvain
Sub Transfert() 'pour Marion 08/05/2005
Dim i As Byte, L As Byte, Derlgn As Byte, L2 As Byte
Dim derlgn2 As Long
Dim myArray As Variant
Dim TabTemp()
Dim TabTemp2()
Dim maplage As Range, cel As Range
Dim x As Byte, C As Byte
myArray = Array('2', '23', '44', '65', '85')
'limites supérieures des plages RM FLAN etc
For i = 0 To UBound(myArray)
ReDim Preserve TabTemp2(i)
TabTemp2(i) = Range('D' & myArray(i))
'rempli un tableau des Valeurs RM FLAN en fonction de myArray

Next
With Sheets('Feuil3')
Derlgn = .Range('C65536').End(xlUp).Row
'si la plage feuil3 n'est pas vide on l'efface
If .Cells(2, 3) <> '' Then
.Range(.Cells(2, 3), .Cells(Derlgn, 6)).ClearContents
.Range(.Cells(2, 3), .Cells(Derlgn, 6)).Interior.ColorIndex = 35
Else
With Sheets('Feuil2')

For i = 0 To UBound(myArray) - 1

'on détermine la plage par type RM FLAN etc en fonction des valeurs de myArray
Set maplage = Range(Cells(myArray(i) + 3, 2), Cells(Cells(myArray(i + 1), 2).End(xlUp).Row, 2))
If Cells(myArray(i) + 3, 2) = '' Then
ReDim TabTemp(1, 3)
x = 1
TabTemp(x, 0) = '-'
TabTemp(x, 1) = '-'
TabTemp(x, 2) = '-'
TabTemp(x, 3) = '-'
x = x + 1
GoTo suite
Else
'MsgBox Cells (myArray(i + 1), 2).End(xlUp).Row 'test permet de visualiser la limite inférieur de la zone maplage
x = 1
'
ReDim TabTemp(maplage.Count, 3)
For Each cel In maplage
If cel.Value = '' Then GoTo suivant
'ici on rempli un tableau avec les valeurs de la Zone maplage
TabTemp(x, 0) = cel.Value
TabTemp(x, 1) = cel.Offset(0, 15)
TabTemp(x, 2) = cel.Offset(0, 16)
TabTemp(x, 3) = cel.Offset(0, 17)
x = x + 1
Next
suite:
'Ici copie par Zone
With Worksheets('Feuil3')
Application.ScreenUpdating =
False
.Cells(2, 3) = 'carton'
'rempli la cellule H2
.Cells(2, 3).Font.ColorIndex = 5
Derlgn = .Range('C65536').End(xlUp).Row + 1
.Cells(Derlgn, 3) = TabTemp2(L2)
.Cells(Derlgn, 3).Interior.ColorIndex = 6
For L = 1 To UBound(TabTemp, 1)
Derlgn = .Range('C65536').End(xlUp).Row + 1
For C = 0 To UBound(TabTemp, 2)
If C = 4 Then
.Cells(Derlgn, C + 3) = Format(CDate(TabTemp(L, C).Value), 'hh:mm:ss')
Else
.Cells(Derlgn, C + 3) = TabTemp(L, C)
End If
Next
Next
suivant:
L2 = L2 + 1
End With
End If
Next
End With
End If
End With
Application.ScreenUpdating =
True
End Sub
Amicalement
Jean Marie

Message édité par: ChTi160, à: 09/05/2005 23:29

Message édité par: ChTi160, à: 09/05/2005 23:34
 

Discussions similaires

Réponses
1
Affichages
444

Statistiques des forums

Discussions
312 310
Messages
2 087 117
Membres
103 477
dernier inscrit
emerica