Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Supprimer toutes lignes ayan un lien hypertext et pas simplement supprimer les liens

zeltron

XLDnaute Occasionnel
Bonjour à tout le forum,


J'aimerais pouvoir supprimer toute les lignes dont la cellule de la colonne F a un lien hypertexte.
Ce qui m'interesse c'est vraiment de supprimer la ligne et pas simplement supprimer les liens hypertexte ( sur ce dernier points il y a beaucoup de réponse sur le site).
Comment repérer une ligne ayant un lien hyypertexte en colonne F?

Pouvez vous m'aider?

Vous en remerciant par avance

Cordialement

Zeltron
 

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : Supprimer toutes lignes ayan un lien hypertext et pas simplement supprimer les l

Bonjour,

essaye ceci :
Code:
Option Explicit
Sub test()
Dim l As Hyperlink
For Each l In ActiveSheet.Hyperlinks
    If l.Parent.Column = 6 Then l.Parent.EntireRow.Delete
Next l
End Sub

bonne journée
@+
 

zeltron

XLDnaute Occasionnel
Re : Supprimer toutes lignes ayan un lien hypertext et pas simplement supprimer les l

Merci Pierrot,

Cela fonctionne super bien

Merci encore et bonne journée

Cordialement

Zeltron
 

Discussions similaires

Réponses
26
Affichages
967
Réponses
5
Affichages
376
Compte Supprimé 979
C
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…