XL 2013 Simuler un clic sur page web

Backhandshot

XLDnaute Occasionnel
Bonjour à tous!
Est-ce qu'il est possible de simuler un clic sur une page web par VBA pour un téléchargement de statistiques du site NHL ?
Le site est public et aucun mot de passe est requis. Je voudrais simuler le clic sur "EXPORT" à droite sur la page
J'utilise Google Chrome comme navigateur.
Je joins un fichier avec l'adresse du site
Merci pour l'intérêt porté à ma demande !
 

Pièces jointes

  • NHL_PageWeb.xlsm
    14.8 KB · Affichages: 3

Wayki

XLDnaute Impliqué
Bonjour,
Envoyer un clic souris, pourquoi pas, encore faudrait-il savoir déplacer la souris à l'endroit voulu.
En revanche, il est possible de combiner des sendkeys et des loop afin par exemple d'appuyer sur le nombre de tab nécessaires afin d'arriver au bouton export, et d'envoyer un entrer qui va vous faire au final la même chose. Je l'ai fait pour un fichier d'inventaire, je vous mettrai des que possible le code.
Sinon un outil de Microsoft permet de le faire aussi, plus simplement encore, ça s'appelle power automate desktop.
A +
 

Discussions similaires

Réponses
27
Affichages
2 K

Statistiques des forums

Discussions
312 108
Messages
2 085 361
Membres
102 874
dernier inscrit
Petro2611