Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Simplifier le code SI POSSIBLE

richi2casa

XLDnaute Nouveau
Bonjour

Je suis presque terminé l'application
il reste le calcule quantité en stock ; quantité vendue, quantité entrée et quantité commander

et Simplifier le code (diminuer le temps de calcul)


qlqun peux m'aidez svp

cdt

GESTION BIBLIOTHEQUE
 

richi2casa

XLDnaute Nouveau
Re : Simplifier le code SI POSSIBLE

bonjour
je rectif les erreurS
je ne sais pas comment faire le calcule du stock
- si emprunteur prend le (ou les ) livre a titre de prêts ,en calcule le stock = ???
Auteur | Titre | Emprunteur | quantite prêtés | Date de préts | quantite Entrée | Date de retour | Quantitée en Stock


merci de votre aide
 

Pièces jointes

  • VBA_Filtered_test.xlsm
    79.7 KB · Affichages: 25
  • VBA_Filtered_test.xlsm
    79.7 KB · Affichages: 35
  • VBA_Filtered_test.xlsm
    79.7 KB · Affichages: 41

richi2casa

XLDnaute Nouveau
Re : Simplifier le code SI POSSIBLE

bonjour forum

Qui peut me corriger mon code ,je n'arrive pas a afficher le premier collone au textbox

merci bien

 

Pièces jointes

  • VBA_Filtered_test.xlsm
    93.1 KB · Affichages: 25
  • VBA_Filtered_test.xlsm
    93.1 KB · Affichages: 27
  • VBA_Filtered_test.xlsm
    93.1 KB · Affichages: 28

grisan29

XLDnaute Accro
Re : Simplifier le code SI POSSIBLE

bonsoir Richi2casa
essai ton code comme ceci
Code:
With ListView4.ListItems(ListView4.SelectedItem.Index)
    TextBox26.Value = .Text
     TextBox27.Value = .ListSubItems(1)
     TextBox28.Value = .ListSubItems(2)
     TextBox29.Value = .ListSubItems(3)
     TextBox30.Value = .ListSubItems(4)
    TextBox31.Value = .ListSubItems(5)
    TextBox32.Value = .ListSubItems(6)
    TextBox33.Value = .ListSubItems(7)
    TextBox45.Value = .ListSubItems(8)
    TextBox46.Value = .ListSubItems(9)

pascal
 

richi2casa

XLDnaute Nouveau
Re : Simplifier le code SI POSSIBLE

bonjour
j'ai un problème qui concerne USF Multipage .
quand j' ouvre usf multipage la page active s'affiche complètement aucune problème ,mais quand je déplace a une autre page. page suivante ou page precedante la page ne s'affiche pas complètement mais apres le passage et le retoure elle s'affiche completment
pouvez-vous m'aider à résoudre mon problème de ...

cdt
 

Pièces jointes

  • Listviews_Filtered.xlsm
    88.8 KB · Affichages: 41

Discussions similaires

Réponses
1
Affichages
1 K
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…