Séparateur de millier en vba

lili2693

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tous,

J'aimerai réussir à intégrer dans ma macro, le séparateur de millier... J'ai essayé plein de fois avec l'enregistreur de macros mais cela ne marche pas... Je sais très bien utiliser les autres méthodes mais c'est pour la mettre dans une suite de code afin d'obtenir un fichier pré-formaté ...

Merci d'avance pour l'aide ;)

lili2693
 

Pièces jointes

  • Nouveau Feuille de calcul Microsoft Excel.xlsx
    8.8 KB · Affichages: 44
  • Nouveau Feuille de calcul Microsoft Excel.xlsx
    8.8 KB · Affichages: 65
  • Nouveau Feuille de calcul Microsoft Excel.xlsx
    8.8 KB · Affichages: 57

Efgé

XLDnaute Barbatruc
Re : Séparateur de millier en vba

Bonjour lili2693
Ce n'est pas dans les variables qu'il faut définir le séparateur de milliers, mais dans le format de cellule.

Quelque chose comme:
VB:
Range("A2").NumberFormat = "#,##0"

Cordialement
 

Efgé

XLDnaute Barbatruc
Re : Séparateur de millier en vba

Re
Si tu nous fournissais un exmeple de ton code dans un fichier exemple annonyme et représentatif du problème, il se pourrais que l'on entr'aperçoive le début d'un prémisse d'idée... ...ou pas

Cordialement
 

Modeste geedee

XLDnaute Barbatruc
Re : Séparateur de millier en vba

Bonsour®

Selection.Style = "Currency"

ou bien :
Selection.NumberFormat = "#,##0.00 $"

!!!!en VBA :
le séparateur de millier est par défaut le séparateur US : ,
le séparateur décimal est par défaut le séparateur US : .
le symbole monétaire par défaut : $

:rolleyes:"by design" lors de l'insertion dans une cellule les arguments par défaut sont remplacés par les arguments locaux !!!
 

Discussions similaires

Réponses
2
Affichages
343
Réponses
10
Affichages
434
Réponses
2
Affichages
476

Statistiques des forums

Discussions
312 681
Messages
2 090 871
Membres
104 681
dernier inscrit
Gtcheumawe