Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

[Résolu] Récupérer mon adresse email d'outlook

Lone-wolf

XLDnaute Barbatruc
Bonjour à tous,


juste une question: comment fait-on pour récupérer l'adresse email de son compte Outlook?. J'ai vus plusieurs exemples sans pour autant trouver la solution. Merci d'avance.



Amicalement Lone-wolf
 
Dernière édition:

herve62

XLDnaute Barbatruc
Supporter XLD
Re : Récupérer mon adresse email d'outlook

Bonjour ; SLt Lone wolf
t'as pas trouvé , ça ici ??
J'ai juste jeté un coup d'oeil .... pas terrible (erreur) , peut _être arriveras tu à "réparer" !
il faut cocher les modules MS outlook en VBA
et si tu es en Office 2010 > changer la Library 15 par la 14 ( à telecharger)
 

Pièces jointes

  • RecupAdressesMail-2.xlsm
    16.9 KB · Affichages: 42

Lone-wolf

XLDnaute Barbatruc
Re : Récupérer mon adresse email d'outlook

Bonjour herve,

les infos que j'ai trouvé, me permettaient d'afficher que mon Nom et pas l'adresse email. [POST]

Ensuite en modifiant comme ceci:


Code:
Sub test()
Dim OutApp, Ns
On Error Resume Next
    Set OutApp = CreateObject("Outlook.Application")
 Ns = OutApp.Session.CurrentUser.Address
    MsgBox Ns
End Sub

J'ai réussi à récupérer l'adresse mail. Le problème c'est qu'il faut avoir Outlook ouvert, mais ça ce n'est pas un gros problème. Mais comment réduire la fenêtre?


Dans tous les cas merci pour ton intervention.


Amicalement Lone-wolf
 
Dernière édition:

Lone-wolf

XLDnaute Barbatruc
Re : [Résolu] Récupérer mon adresse email d'outlook

Re,

en insistant sur les recherches, j'ai trouvé la solution ICI pour réduire la fenêtre Outlook.

Code:
  With GetObject(, "Outlook.Application")
    .ActiveWindow.WindowState = 1   ' olMinimized = 1 - Normale = 2
  End With



Amicalement Lone-wolf
 
Dernière édition:

Discussions similaires

Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…