report lien hypertexte dans une recherchev

tben08

XLDnaute Occasionnel
Bonsoir à tous,

je vous explique mon problème.

j'ai un tableau avec 4 colonnes : référence, Annexe, qualif, lien. Dans cette 4ème colonne j'ai mis des liens hypertextes renvoyant vers d'autres onglets du fichier.

sur la 1ère feuille, j'ai mis une liste déroulante des différentes annexes, à côté j'ai mis une autre liste déroulante qui s'affiche selon la 1ère liste. ensuite j'ai lancé une rechercheV en fonction du résultat de la liste déroulante. cette recherche doit m'afficher la cellule avec le lien hypertexte. La rechercheV fonctionne bien, elle retranscrit la cellule mais sans le lien hypertexte.

quelqu'un aurait une solution?

Merci d'avance!!
 

Dranreb

XLDnaute Barbatruc
Re : report lien hypertexte dans une recherchev

Ça devrait marcher.
Joignez ce que vous avez fait, que je voie pourquoi ça ne marche pas.

P.S. Oups ! Je m'aperçois que je suis insensiblement passé sans m'en rendre compte de DoubleClick à RigntClick. Donc c'est normal que ça ne réagisse plus au double clic, mais au clic droit !
Mais l'évènement pour le double clic existe aussi au niveau ThisWorkbook.
À +
 
Dernière édition:

tben08

XLDnaute Occasionnel
Re : report lien hypertexte dans une recherchev

J'ai essayé en double ou en clque droit mais ça ne change rien!!

voici mon fichier
 

Pièces jointes

  • test.xlsm
    27.4 KB · Affichages: 60
  • test.xlsm
    27.4 KB · Affichages: 60
  • test.xlsm
    27.4 KB · Affichages: 60

Dranreb

XLDnaute Barbatruc
Re : report lien hypertexte dans une recherchev

C'est sûr que si vous ne mettez aucun code dedans, rien ne s'exécute, voyons !
VB:
Private Sub Workbook_SheetBeforeDoubleClick(ByVal Sh As Object, ByVal Target As Range, Cancel As Boolean)
On Error Resume Next
ThisWorkbook.Worksheets(Target.Value).Activate
End Sub
 

Dranreb

XLDnaute Barbatruc
Re : report lien hypertexte dans une recherchev

Sûrement. Il y a aussi la touche F1 sur un élément de language. Il y a aussi ...ExcelDownloads pour décoincer un déchiffrement de jargon (objet, méthode, propriété, expression etc.)
Bon courage
 
Dernière édition:

Discussions similaires

Réponses
7
Affichages
478

Statistiques des forums

Discussions
312 215
Messages
2 086 319
Membres
103 177
dernier inscrit
grizly