Récupérer mise en forme depuis fonction =recherch

  • Initiateur de la discussion Vincent_b
  • Date de début
V

Vincent_b

Guest
Je souhaiterais en récupérant la valeur de la fonction =recherchev, récupérer également la mise en forme de cette cellule (en l'occurance la couleur de la cellule ou bien celle de la police). Est-ce possible ???


Merci d'avance
 

andré

XLDnaute Barbatruc
Salut Vincent,

Un petit bonjour quand on entre à l'improviste chez quelqu'un pour lui demander de l'aide, et plus gratuitement, n'a jamais mangé de pain et fait plaisir.
Dès que tu as cinq minutes à 'gagner', je t'invite à lire la charte de ce forum, nos relations ne pourront que s'en améliorer.

Pour revenir à ta question, helas, il n'y a pas moyen.
Les formules ne peuvent renvoyer que des valeurs (numériques ou alphabétiques,) jamais des mises en forme.

Mais si cette mise en forme est créée par une MFC (mise en forme conditionnelle sous le menu Format), en appliquant le même MFC aux les cellules contenant les formules RECHERCHEV, on obtient le même résultat.

Dans tous les autres cas, il faut necessairement une macro.

Â+
 

Monique

Nous a quitté
Repose en paix
Bonjour,

S'il s'agit du fichier de ce post :
Lien supprimé

tu peux mettre une mise en forme conditionnelle.
Tu donnes un nom à la plage des horaires de Vincent, un autre à la plage de Nathalie.

Pour la mise en forme conditionnelle,
tu sélectionnes la plage B9:F10 puis
barre de menu - format - mise en forme conditionnelle
Choisir 'la formule est' et taper :
=NB.SI(Vinc;B9)>0
Puis tu choisis le format par les 3 onglets

Par la même occasion, ta formule Recherchev() est simplifiée
[file name=AssMatVincent.zip size=4695]http://www.excel-downloads.com/components/com_simpleboard/uploaded/files/AssMatVincent.zip[/file]
 

Pièces jointes

  • AssMatVincent.zip
    4.6 KB · Affichages: 23
V

Vincent_b

Guest
Re:Récupérer mise en forme depuis fonction =recher

Bjr,

Désolé effectivement pour cette entrée en matière un peu rapide.

Merci pour tous les renseignements que tu viens de me fournir je vais regarder tout ça.
Encore merci à ce forum qui me suprends par son dynamisme !!!

@+
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
311 733
Messages
2 082 019
Membres
101 872
dernier inscrit
Colin T