XL 2010 Recherche de mot de passe

las

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tous,
J'ai un petit souci avec un tableau excel dans lequel j'ai bloqué certaines cellules afin que les personnes qui doivent le remplir utilisent les bonnes cases. Je l'ai fait il y a longtemps et je ne me souviens plus du mot de passe.
Si quelqu'un veut bien m'aider je dépose le fichier ici.
Je peux appliquer les méthodes possibles qui sont sur le net mais j'ai bcp de travail et je pense que lorsqu'on sait le faire cela va super vite.
D'avance merci si vous êtes intéressé.
Bonne soirée,
Armand
 

Pièces jointes

  • CCF_FORMULAIRE_DEMANDE_DE_CONVOCATION_2022-2023 (2)2.xlsx
    67.5 KB · Affichages: 27

Phil69970

XLDnaute Barbatruc
Bonjour @las


J'ai un petit souci avec un tableau excel dans lequel j'ai bloqué certaines cellules afin que les personnes qui doivent le remplir utilisent les bonnes cases. Je l'ai fait il y a longtemps et je ne me souviens plus du mot de passe.
Si quelqu'un veut bien m'aider je dépose le fichier ici.
Je peux appliquer les méthodes possibles qui sont sur le net mais j'ai bcp de travail et je pense que lorsqu'on sait le faire cela va super vite.

Je te conseille de (re) lire la charte

1694550395711.png


Il faudra que tu te débrouilles tout seul o_O
ou bien être malin pour trouver le MDP :D :D :D 5 secondes suffit .....
 
Dernière édition:

Staple1600

XLDnaute Barbatruc
Bonjour le fil,

Sans oublier le point RGPD de la charte
(sauf si sur l'onglet Base les noms des gens sont fictifs)

PS: Vous n'utilisez pas Pronote dans l'enseignement privé?

NB: Refaire le tableau ex nihilo doit pouvoir se faire en 30 minutes, non ?
(Ce n'est pas un document complexe)
 

chaelie2015

XLDnaute Accro
Bonsoir
Je comprends que vous ayez un problème avec un fichier Excel pour lequel vous avez oublié le mot de passe pour déverrouiller certaines cellules. Cependant, il est essentiel de respecter les règles et la charte du forum.

Nous ne pouvons pas fournir d'assistance pour contourner les mots de passe ou les restrictions de sécurité dans les fichiers, car cela peut violer les droits d'accès et de confidentialité des données.

Je vous encourage à envisager les méthodes possibles que vous avez mentionnées pour récupérer le mot de passe.
A+
 

chaelie2015

XLDnaute Accro
Ou simplement à le lire et l'utiliser. ;)
Re
Bien sûr, voici quelques citations sur les chiffres :

1. "Un est le commencement de tout." - Anonyme

2. "Deux têtes valent mieux qu'une." - Proverbe français

3. "Trois fois, c'est la perfection." - Proverbe français

4. "Quatre yeux voient plus que deux." - Proverbe anglais

5. "Cinq sens, c'est ce qui nous relie au monde." - Anonyme

6. "Sixième sens, l'intuition qui va au-delà de la logique." - Anonyme
7. " je vous laisse le choix ........

J'espère que ces citations vous plaisent !;)
 
Dernière édition:

chaelie2015

XLDnaute Accro
@chaelie2015
Cela aurait été mieux sans le dire ..... ;)
Et laisser le demandeur chercher un peu ....juste un peu....
Re
Je lui ai suggéré de tester le mot de passe six fois, comme le suggère la citation. Ainsi, il aura une chance sur 6 de déverrouiller la feuille qu'il a récupérée quelque part, même s'il n'a pas l'autorisation de son créateur, bien que...😁
 

Staple1600

XLDnaute Barbatruc
Bonsoir le fil,


Juste pour montrer la puissance d'Excel
(ceux qui me connaissent comprendront)
Une macro qui utilise ou pas ChatGPT
Code:
Dim e_e
Sub Afficher_MDP()
Cherche_le_mot_de_passe False
MsgBox "Excel a trouvé ce mot de passe valide: " & vbCr & e_e, 64, "EUREKA"
End Sub
Private Sub Cherche_le_mot_de_passe(Optional Use_CHAT_GPT_64k As Boolean)
a = 1000001
b = 101010010
c = Application.WorksheetFunction.Bin2Hex(a)
d = Application.WorksheetFunction.Bin2Hex(b)
e_e = c * 3 & d * 3
End Sub
 

Discussions similaires

Réponses
2
Affichages
158
Réponses
5
Affichages
400
Compte Supprimé 979
C
Réponses
4
Affichages
619

Statistiques des forums

Discussions
312 206
Messages
2 086 219
Membres
103 158
dernier inscrit
laufin