Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

recapitulatif de plusieurs onglets

fifounet

XLDnaute Occasionnel
Bonjour,
Apres plusieurs essais d'adaptation de macro infructueux je me tourne vers vous pour avoir une solution simple pour copier
une ligne A2:Z2 (toujours la même) de plusieurs onglets (25) dans un 1er onglet "recap" en les incrémentant en A2:Z2 B2;Z2 etc..
ça me parait simle mais je n'y arrive pas!
merci d'avance.
 

Efgé

XLDnaute Barbatruc
Re : recapitulatif de plusieurs onglets

Bonjour fifounet,
...copier une ligne A2:Z2 (toujours la même) de plusieurs onglets (25) dans un 1er onglet "recap" en les incrémentant en A2:Z2 B2;Z2 etc..
Si on suis ta question on va écraser la ligne 2 de la feuille Récap à chaque récupération de données.
Un petit fichier exemple me paraît nécessaire.
A te re lire
Cordialement
 

fifounet

XLDnaute Occasionnel
Re : recapitulatif de plusieurs onglets

Merci Efgé
Je viens de bidouiller une macro trouvée sur le forum, qui donne ceci:
Sub recapstat()
Workbooks("statistiques_new.xls").Activate
Sheets("recap").Select
Sheets("recap").[A1].CurrentRegion.Offset(0, 0).Clear
For s = 2 To Sheets.Count
Range(Sheets(s).[A2], Sheets(s).[V2]).Copy _
[A65000].End(xlUp).Offset(1, 0)
Next s
End Sub

Ca fonctionne !
Peut-etre qu'on peut simplifier?
 

Efgé

XLDnaute Barbatruc
Re : recapitulatif de plusieurs onglets

Re
Si "ça fonctionne" tout va bien
Cordialement

Edit:

On peux voir ça...
VB:
Sub test()
Dim s&
With Sheets("recap")
    .[A1].CurrentRegion.Clear
    For s = 2 To Sheets.Count
        Sheets(s).Range("A2:Z2").Copy .Range("A" & .Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row + 1)
    Next s
End With
Cordialement
 
Dernière édition:

Discussions similaires

Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…