Problème worksheet

desatan

XLDnaute Occasionnel
Bonjour à tous,

Je viens vous demander de l'aide.
Dans le fichier ci joint, j'ai 2 feuilles, une de données et une de financier.
Sur la feuille de restitution, j'ai des fléches qui s'affichent en fonction de la colone I de la feuille données.

Mon problème vient de i94 et i95.
Quand les résultats de ces cellules est supérieur à 0, je dois alors avoir une flèche rouge vers le haut sur la feuille financier
Quand les résultats de ces cellules est inférieur à 0, je dois alors avoir une flèche verte vers le bat sur la feuille financier

Pour les autres cela fonctionne mais ces 2 là fonctionnent à l'inverse des autres.

Merci par avance
 

Pièces jointes

  • fleche.xls
    220 KB · Affichages: 22
  • fleche.xls
    220 KB · Affichages: 30
  • fleche.xls
    220 KB · Affichages: 31

desatan

XLDnaute Occasionnel
Re : Problème worksheet

encore merci pour ta patience et ton aide.

Plus qu'un truc, regarde le fichier ci joint s'il te plaît.

Merci
 

Pièces jointes

  • fleche-3.xls
    233.5 KB · Affichages: 13
  • fleche-3.xls
    233.5 KB · Affichages: 17
  • fleche-3.xls
    233.5 KB · Affichages: 17

gilbert_RGI

XLDnaute Barbatruc
Re : Problème worksheet

tu supprimes la flèche qui ne te convient pas

tu mets le code suivant dans un module existant

tu te places dans la feuille "Financier" puis tu lances la procédure test_positionSh

VB:
Sub test_positionSh()
MsgBox ActiveSheet.Shapes("moins3").Left
End Sub

le résultat t'indique ce qu'il faut mettre comme valeur à Left ;-))))
 

Discussions similaires

Réponses
15
Affichages
639
Réponses
4
Affichages
295

Membres actuellement en ligne

Statistiques des forums

Discussions
312 963
Messages
2 093 996
Membres
105 906
dernier inscrit
aifa