Problème verrouillage case à cocher

apiron69

XLDnaute Nouveau
Bonjour à toutes et à tous,

Je sollicite votre aide et vos connaissances, car j'ai, depuis peu, un problème assez chiant: mes case à cocher ne se verrouillent pas. Même en sortant du mode Créateur, elle reste en création et donc impossible de les cocher ou décocher.
Je pense que ça doit venir d'un problème de paramétrage, mais je n'ai pas l'impression d'avoir modifier quoi que ce soit.

Pouvez-vous m'aider?

Je ne joints pas de fichier. J'ai peur que chez vous, si c'est correctement paramétré, ben que ça fonctionne nickel. C'est pas le fichier le problème mais le paramétrage je pense.
 

mécano41

XLDnaute Accro
Re : Problème verrouillage case à cocher

Pour info : code du bouton bascule (Toggle)

Code:
Private Sub ToggleButton1_Click()
Dim Reponse
Dim Cellule As Object
Select Case ToggleButton1
    Case True
        Reponse = MsgBox("Confirmez la remise à blanc des coches", vbDefaultButton2 + vbQuestion + vbYesNo, "ATTENTION")
        If Reponse = vbYes Then
            Range("PlageDoubleClic1").ClearContents
        End If
    Case False
        Reponse = MsgBox("Confirmez la mise en place de toutes les coches", vbDefaultButton2 + vbQuestion + vbYesNo, "ATTENTION")
        If Reponse = vbYes Then
            For Each Cellule In Range("PlageDoubleClic1")
                Cellule.Value = Chr(80)
            Next Cellule
        End If
End Select
End Sub

Cordialement
 

Discussions similaires

Réponses
5
Affichages
249

Statistiques des forums

Discussions
312 883
Messages
2 093 240
Membres
105 657
dernier inscrit
dominique pinocchio