Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

problème d'affichage

caucase

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tous

j'ai un petit problème avec l'affichage ma feuille est réduite j'aimerai la mettre en affichage normal mais je n'y arrive pas si vous pouvez m'aider merci
 

Pièces jointes

  • math.jpg
    30.5 KB · Affichages: 53

gilbert_RGI

XLDnaute Barbatruc
Re : problème d'affichage

Bonjour à tous

j'ai un petit problème avec l'affichage ma feuille est réduite j'aimerai la mettre en affichage normal mais je n'y arrive pas si vous pouvez m'aider merci

Bonjour,

maximiser la fenêtre

par code dans un module standard

Code:
Sub Maximize()
    ActiveWindow.WindowState = xlMaximized
End Sub


Cdlt

Gilbert_RGI
 

phlaurent55

Nous a quittés en 2020
Repose en paix
Re : problème d'affichage

Bonjour à tous,
Salut Caucase,
Renvoie-moi le fichier ( tu connais mon adresse ) car le code est protégé par mon mot de passe qui n'est pas le même que sur les feuilles

à+
 
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…