Petit problème de selection particulière en VBA

dams8659

XLDnaute Nouveau
Bonjour a tout le forum,

Ca fait longtemps que je ne n'ai pas fait appel à votre aide.
Grace à votre forum, je m'en sors de mieux en mieux avec VBA, merci à vous tous.

Je bloque depuis ce matin sur un truc tout simple mais que je n'arrive pas à mettre en pratique en VBA.
Explication: J'aimerai selection une ligne entière (pour l'instant pas compliqué) mais sans selectionner les cellules avec formule (là tout se complique), dans le but par la suite de supprimer le contenue des cellules selectionné sans les formules (bien sur).

J'ai essayé d'utilisé la fonction SpecialCells(xlcelltypeFormulas, 1) mais sans aucun succès. Les formules sont dans différente cellule et varie en fonction de la ligne.

Pourriez-vous m'aider svp, comme vous le faites si bien ?

Merci d'avance pour votre aide
Je sents que je vais passer une nuit blanche si je n'ai pas la solution lol

Bien cordialement

Damien
 

job75

XLDnaute Barbatruc
Re : Petit problème de selection particulière en VBA

Bonsoir dams8659,

J'aimerai selection une ligne entière (pour l'instant pas compliqué) mais sans selectionner les cellules avec formule(...)
J'ai essayé d'utilisé la fonction SpecialCells(xlcelltypeFormulas, 1) mais sans aucun succès.

Essayez donc .SpecialCells(xlCellTypeConstants) sur la ligne.

Bien sûr les cellules vides ne seront pas sélectionnées.

A+
 

Discussions similaires

Réponses
11
Affichages
258
Réponses
10
Affichages
572

Statistiques des forums

Discussions
312 503
Messages
2 089 055
Membres
104 013
dernier inscrit
VELONDAHY Mickaël