Nouvelle entrée efface pas ancienne

mamounette

XLDnaute Junior
Bonjour,

Je vais essayer d'être clair :

Exemple :
Formule simple D1=A1+(A2-A3)

La logique :
Si A2 et/ou A3 est modifié, D1 est modifié

La question :
Je voudrais qu'une nouvelle entrée dans A1 et/ou A2 ne modifie pas le résultat de D1 mais l'ajoute (avec le résultat de la précédente entrée.

J'espère que j'ai été clair.

Je vous remercie.

@+
 

ziopizza

XLDnaute Occasionnel
Re: sauvegarder valeur

Bonsoir M@mounette,le Forum

Si j'ai bien compris ta question ce petit code devrais faire ton affaire


Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
Dim Sel As Range
Set Sel = Range('a1:a3')
If Not Application.Intersect(Sel, Range(Target.Address)) Is Nothing Then

'si déplacement selection Bas
Range('d1').Value = Range('d1').Value + ActiveCell.Offset(-1, 0).Value

'si déplacement selection Droite
'Range('d1').Value = Range('d1').Value + ActiveCell.Offset(0, -1).Value
End If

End Sub

Yves
 

mamounette

XLDnaute Junior
Re: sauvegarder valeur

Bonjour ziopizza et le forum,

Voila le fichier avec la demande souhaité. Ce n'est pas le fichier d'origine je ne suis pas au travail, mais j'ai montré ce que je souhaitais faire en espérant que c'est clair à comprendre.

Merci, de votre patience et de votre aide.

Je croyais connaître excel mieux et en fait je ne suis qu'une débutante comparé à vous tous.

@+

Sylvie [file name=sauvegardemamounette.zip size=2730]http://www.excel-downloads.com/components/com_simpleboard/uploaded/files/sauvegardemamounette.zip[/file]
 

Pièces jointes

  • sauvegardemamounette.zip
    2.7 KB · Affichages: 14

ziopizza

XLDnaute Occasionnel
Re: sauvegarder valeur

Bonjour m@mounette,

Voici nouveau fichier rectifié comme je l'ai compris.

Salut Yves [file name=Classeur1_20050928211248.zip size=9736]http://www.excel-downloads.com/components/com_simpleboard/uploaded/files/Classeur1_20050928211248.zip[/file]
 

Pièces jointes

  • Classeur1_20050928211248.zip
    9.5 KB · Affichages: 12

mamounette

XLDnaute Junior
Re: sauvegarder valeur

Bonjour ziopizza et le forum,

Merci, de m'aider mais ce n'est pas ce que j'aimerais faire.
Ce que tu m'as donné, je pouvais le faire.
J'ai mis quelques explications en essayant d'être plus claire.

Ce n'est pas urgent (je n'aurais accès au site que lundi ou mardi)

@+

Sylvie [file name=Classeur1_20050930110910.zip size=9578]http://www.excel-downloads.com/components/com_simpleboard/uploaded/files/Classeur1_20050930110910.zip[/file]
 

Pièces jointes

  • Classeur1_20050930110910.zip
    9.4 KB · Affichages: 8

ziopizza

XLDnaute Occasionnel
Re: sauvegarder valeur

Bonjour m@mounette le Forum,

Troisième essai peut-être le bon ?

Bonne journée @+

Yves [file name=Classeur1_20050930110910_20051002123554.zip size=9449]http://www.excel-downloads.com/components/com_simpleboard/uploaded/files/Classeur1_20050930110910_20051002123554.zip[/file]
 

Pièces jointes

  • Classeur1_20050930110910_20051002123554.zip
    9.2 KB · Affichages: 13

Discussions similaires

Réponses
30
Affichages
2 K

Statistiques des forums

Discussions
312 962
Messages
2 093 996
Membres
105 906
dernier inscrit
Evolugame