Mot de passe

phileasdav

XLDnaute Junior
Bonjour les exceliens ;

j'ai protégé toutes les feuilles de mon application par un mot de passe ( toujours le meme!!!) mais sur une de mes feuille, je n'arrive plus a le saisir (mot de passe non valide,.......);
je suis meme allé télécharger un utilitaire sur "télécharger.com" qui m'a permis de décrypter les password de chaque feuilles et ho surprise:eek: il n'y a aucun password pour cette feuille mais la feuille est toujours bloquée.
1ere question : est il possible de renommer un password ?
2eme question : est ce courant ce probleme ?

merci de votre aide :rolleyes:
 
Dernière édition:

LPandre

XLDnaute Impliqué
Re : Mot de passe

David, je viens d'ouvrir ton fichier :
mot depasse d'affichage retiré
mot depasse VBA retiré = il n'y a qu'une seule feuille dans le classeur que tu m'as envoyé.

Edit : je t'ai renvoyé le fichier avec toutes les protections retirées.
edit 2 : avait pas vu le post de Staple et le conseil de feuille unique pour l'envoi !

@+
 
Dernière édition:

LPandre

XLDnaute Impliqué
Re : Mot de passe

re :
Après un petit échange MP avec David, voici ce que j'ai fais :

roulement de tambour, et.......................... MERCI Acyd de Ty !

En fait je pense que l'utilitaire que tu as utilisé n'était pas "ad hoc".
J'ai juste demandé à Acyd de supprimer les mdp, et c'est tout.
@+

edit pour Staple : le fichier zippé faisait 98 ko !
 

Discussions similaires

Réponses
5
Affichages
514
Compte Supprimé 979
C
Réponses
2
Affichages
243
Réponses
4
Affichages
697

Statistiques des forums

Discussions
312 963
Messages
2 093 997
Membres
105 907
dernier inscrit
Evolugame