Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

mise en page impression

a10

XLDnaute Impliqué
bonjour
j'ai un eune feuille avec plusieurs noms dans la colonne A

Je voudrai que lorsque je fait une mise en page en tête de page à gauche j'ai les 3 premières lettres du 1 er nom de la page;comment faire? Est ce possible.


a+
 

JCGL

XLDnaute Barbatruc
Re : mise en page impression

Bonjour à tous,

Peux-tu essayer ceci dans le ThisWorkBook (ici la cellule A2) :

VB:
Option Explicit


Private Sub Workbook_BeforePrint(Cancel As Boolean)
ActiveSheet.PageSetup.LeftHeader = Left(Cells(2, 1), 3)
End Sub

A + à tous
 

a10

XLDnaute Impliqué
Re : mise en page impression

Bonjour

si a la première page nous avons pierre et sur la 2 emepage alice
ce code va mettre en haut de la première et deuxieme page pie
alors que je voudrai:
1 er page pie
2 page: ali

a+
 

JCGL

XLDnaute Barbatruc
Re : mise en page impression

Bonjour à tous,

Pas facile de répondre à ta demande...
Il faut, à mon avis, tenir compte des sauts de page et aller chercher la cellule qui va bien.
Je pense à VPageBreaks
Ma boule de cristal ne sait pas faire.

A + à tous
 

Discussions similaires

Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…