Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Mise à jour des données d'un graphique avec VBA

jlripoll

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

Je cherche à faciliter la mise à jour des données d'un graphique avec VBA.
Si ma plage de donnée se suit aucun problème ça fonctionne, par contre si ma plage de donnée n'est pas continue vba me renvoie une erreur d'exécution.

Connaissez vous une astuce ?

Merci d'avance pour l'aide que vous pourrez m'apporter,



voici ma sub :

Private Sub CommandButton2_Click()
ligne = 10
NomAgent = Sheets("Performance des agents").Cells(28, 31).Value
chercheLigneAgent:
TestNom = Sheets("Performance des agents").Cells(ligne, 4).Value
If TestNom <> NomAgent Then ligne = ligne + 1: GoTo chercheLigneAgent

LigneLet = Right(Str$(ligne), Len(ligne))
ActiveSheet.ChartObjects("Graphique 3").Activate
ActiveChart.PlotArea.Select
ActiveChart.SeriesCollection(1).Name = "='Performance des agents'!$D$" + LigneLet
ActiveChart.SeriesCollection(1).Values = _
"='Performance des agents'!$G$" + LigneLet + ":$J$" + LigneLet + Chr$(59) + "'Performance des agents'!$R$" + LigneLet + ":$AA$" + LigneLet


End Sub
 

jlripoll

XLDnaute Nouveau
Re : Mise à jour des données d'un graphique avec VBA

bonsoir,

Merci, mais non, testNom n'est pas vide, en fait je crois que c'est le ";" donc CHR$(59) qui pose problème mais je vois pas comment faire autrement ...

 

Discussions similaires

Réponses
0
Affichages
175
Réponses
1
Affichages
194
Réponses
2
Affichages
525
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…