Masquer données en colonnes tout en les utilisant

gacastex

XLDnaute Nouveau
Bonjour le forum, bonjour à tous!

Je reviens vers vous avec un pti' souci de macro :
dans Excel, j'ai 4 colonnes qui contiennent des données; ces données sont utilisées pour alimenter des graphiques, sur la même feuille.
j'ai masqué les 4 colonnes à l'ouverture du classeur; (pas de pb).
Sur clic d'un bouton, les données doivent apparaitre, si l'utilisateur souhaite les consulter. J'ai mis le code suivant:

Code:
Sub Bouton18_QuandClic()
Columns("J:M").EntireColumn.Hidden = False
End Sub

ca marche. Sauf que, quand les données sont masquées, les graphiques sont vides! Ils n'existent plus, en fait.
Est ce que je peux afficher des graphiques tout en masquant des données lièes? Ou bien, est-ce impossible?

Merci de vos réponses!
je vous fait confiance, comme d'hab!

GaCastex
 

jeromegmc

XLDnaute Occasionnel
Re : Masquer données en colonnes tout en les utilisant

Salut,


Alors, il y a une option dans Excel pour cela.

Sélection ton graphique, puis dans les barres de menu outils/options..., onglet graphique et tu décoches l'option "tracer les cellules visibles seulement".




A+
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 215
Messages
2 086 330
Membres
103 187
dernier inscrit
ebenhamel