macro/ sauvegarde d'une feuille/ nom predefinnis.

ninanani

XLDnaute Occasionnel
Bonjour a tous, le forum, et bon debut de journee.

J'ai une macro qui me permet de sauvegarde une feuille de mon fichier excel. Cette macro va faire un sorte que lors de la sauvegarde le titre vienne automatiquement avec un nom ecrit en "B10" et une date ecrite en "G5".

J'aimerais rajouter un element dans cette macro, que en plus du nom et de la date, j'ai un numero present en "G6" dans le titre de cette sauvegarde.

J'ai essayer plein de chose, mais cela ne fonctionne pas.
Voila la macro :


Code:
Sub Save_Sheet()

Dim strNom As Variant

ChDir "C:\Documents and Settings\Administrator\Desktop\nina\Paid invoices"

toto = Name & Range("B10") & Format(Range("G5"), " yyyy-mm-dd")
strNom = Application.GetSaveAsFilename(toto, "Simple Invoice (*.xls),*.xls")


If strNom <> False Then
ActiveSheet.Copy
ActiveWorkbook.SaveAs strNom
ActiveWorkbook.Close
End If


End Sub

En vous remerciant grandement par avance de votre aide..
 

mutzik

XLDnaute Barbatruc
Re : macro/ sauvegarde d'une feuille/ nom predefinnis.

bonjour,

toto = Name & Range("B10") & Format(Range("G5"), " yyyy-mm-dd") & Range("G5")

maintenant, si tu veux que le chiffre en G5 soit toujours formatté de la même manière, par ex, on peut faire :
toto = Name & Range("B10") & Format(Range("G5"), " yyyy-mm-dd") & format(Range("G5");"00000")
ce qui fait que ton G5 sera toujours sur 5 chiffres
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 836
Messages
2 092 648
Membres
105 477
dernier inscrit
kyra