Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

liste de données avec textBox et ComboBox

ebac1

XLDnaute Nouveau
Bonsoir le forum,

j'essaie depuis quelques heures, de récupérer des données d'une feuille avec un comboBox à partir d'un tableau avec plusieurs conditions (1 et 0) si la condition et 1 je copie l'entête de la ligne sur une TextBox et ainsi de suite.

Merci d'avance pour votre aide, je joins un fichier d'exemple et je continuerais à chercher sur le forum en attendant
 

Pièces jointes

  • Classeur2.xls
    42 KB · Affichages: 87
  • Classeur2.xls
    42 KB · Affichages: 91
  • Classeur2.xls
    42 KB · Affichages: 90

ebac1

XLDnaute Nouveau
Re : liste de données avec textBox et ComboBox

Bonjour,

Il n'y a personne pour m'aider sur ce sujet
 

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : liste de données avec textBox et ComboBox

Bonjour Ebac

pas tout compris, mais pour alimenter ta combobox, essaye le code ci dessous, à placer dans le module "thisworkbook", se déclenche à l'ouverture du classeur :

Code:
Private Sub Workbook_Open()
Dim Plage As Range
With Worksheets("listes")
    Set Plage = .Range("E1", .Range("IV1").End(xlToLeft))
End With
Sheets("Feuil1").ComboBox1.Column = Plage.Value
End Sub

bonne journée
@+
 

Discussions similaires

Réponses
28
Affichages
1 K
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…