Lien Hypertexte vers cellule

balu57

XLDnaute Nouveau
Bonjour à toutes et tous,

A partir d'une feuille contenant un tableau dans lequel j'ai créé 30 liens Hypertexte vers 30 tableaux contenus dans une même feuille, mais à chaque fois le lien revoie vers une cellule différente.

ex: 1er lien vers A1
2ème lien vers A40
3ème lien vers A80 etc.

comment faire pour que lorsque je clique sur n'importe quel lien la feuille cible s'ouvre avec la cellule visée se trouvant en haut à gauche de l'écran?
 

Evelynetfrancois

XLDnaute Impliqué
Re : Lien Hypertexte vers cellule

bonjour
par liens hypertexte , je sais po
par macro
Application.GoTo Reference:=ActiveSheet.Range("a1"), Scroll:=True
te renvoie A1 en haut a gauche
Application.GoTo Reference:=ActiveSheet.Range("R 300"), Scroll:=True
te renvoie R 300 en haut a gauche

voila
E et F
 

balu57

XLDnaute Nouveau
Re : Lien Hypertexte vers cellule

Je viens de découvrir ton message GillesC, ça je sais faire, mais lorsque ma feuille s'ouvre, la cellule cible se trouve en bas d'écran et moi j'aimerais qu'elle soit obligatoirement en haut de l'écran...
 

balu57

XLDnaute Nouveau
Re : Lien Hypertexte vers cellule

bonjour à toutes et tous et tout spécialement à "Evelynetfrancois",

comme d'habitude avec un minimum de réflexion et surtout votre précieuse aide, rien n'est impossible.
Merci Evelynetfrancois ta solution est impec.

Il ne me reste plus qu'à reprendre mon projet en utilisant ta macro.
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 859
Messages
2 092 879
Membres
105 547
dernier inscrit
Phil Moi