liaison avec futur onglet

viveledoliprane!

XLDnaute Nouveau
Bonjour,
j'ai une macro d'un autre programme qui me créé un nouvel onglet dans excel pour chaque affichage de résultat. (donc Feuil1, puis Feuil2, puis Feuil3 etc ...)
Je cherche à exploiter ces résultats par des formules pré-programmées dans ce même classeur excel, mais comme les onglets ne sont pas encore créés, comment faire ?
l'idéal serait de pouvoir "activer" les liens vers les autres onglets manuellement
 

Pièces jointes

  • liaison sur futur onglet.xls
    19 KB · Affichages: 37

JCGL

XLDnaute Barbatruc
Re : liaison avec futur onglet

Bonjour à tous,

Peux-tu essayer avec :
Code:
=SI(ESTERREUR(INDIRECT("Feuil1!B2"));"Onglet inexsistant";INDIRECT("Feuil1!B2"))
ou
Code:
=SI(ESTERREUR(Feuil1!B2);"Onglet inexsistant";Feuil1!B2)
A+ à tous
 

Discussions similaires

Réponses
16
Affichages
1 K

Statistiques des forums

Discussions
312 842
Messages
2 092 725
Membres
105 518
dernier inscrit
guillaume2711