XL 2013 impression trop petit des cases a cocher

grisan29

XLDnaute Accro
bonjour a tous et bonnes fêtes de fin d'année

dans le post où j'ai poser une question intruse et sans suite et qui n'a pas de rapport direct avec mon desir

quand j'imprime mon attestation les cases cochées sont très peu visible, pas comme les exemples que vous avez donner
je vais vous joindre le classeur pour que vous voyez par vous même je ne demande pas une coche très grande mais plus visible a l'impression car a l'écran c'est bien

Pascal
 

Pièces jointes

  • attestation.xls
    111 KB · Affichages: 51
  • attestation.xls
    111 KB · Affichages: 57
Dernière édition:

grisan29

XLDnaute Accro
Re : impression trop petit des cases a cocher

bonjour Modeste

d'accord j'enlève les cases a cochées et a leur place je mets un T où un ? pour cocher ou pas et cela rejoint le post ou j'ai fait une intrusion n'est ce pas
mais je peux pas utiliser le code que st_007 a mis dans son classeur car mes cases sont éparpillées sur la feuille
Code:
Option Explicit

Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
Dim xrg As Range, ligne As Long

  If Target.Count = 1 Then
    Set xrg = Intersect(Range("O7:O" & Cells(Rows.Count, "N").End(xlUp).Row), Target)
    If Not xrg Is Nothing Then
      Target.Font.Name = "Wingdings": Target.Font.Size = 36: Target.Font.Bold = False
      If IsEmpty(Target) Then Target = Chr(168)
      If Asc(Target) = 168 Then
        Target = Chr(254)
        Target.Font.Bold = True
      Else
        Target = Chr(168)
        Target.Font.Bold = False
      End If
      ligne = xrg.Row
      If Asc(Target) = 168 Then
        Cells(ligne, "p") = Empty
      ElseIf Cells(ligne, "c") = 240 Then
        Cells(ligne, "p") = 0
      Else
        Cells(ligne, "p") = Cells(ligne, "d") * Cells(ligne, "n")
      End If
      Cells(ligne, "p").Activate
    End If
  End If
End Sub

Pascal
 
Dernière édition:

grisan29

XLDnaute Accro
Re : impression trop petit des cases a cocher

Bonjour Modeste et le forum

j'ai viré toutes les cases a cocher et mis des T partout mais le but n'est pas de cocher toutes les cases, juste les concernées qu'il faut , les autres doivent rester décochées et c'est cela que je ne peux faire et c'est la raison des cases
je rejoint le classeur avec ses T où l'on peut modifier sa taille

Pascal
 

Pièces jointes

  • attestation.xls
    102.5 KB · Affichages: 40
  • attestation.xls
    102.5 KB · Affichages: 57

Si...

XLDnaute Barbatruc
Re : impression trop petit des cases a cocher

salut

voir le fichier joint our un exemple : une macro pour cocher/décocher (les tailles et la police étant fixées)

Code:
Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal R As Range)
  If R.CountLarge > 1 Then Exit Sub
  Select Case R
    Case "T": R = "£": R(1, 2).Select
    Case "£": R = "T": R(1, 2).Select
  End Select
End Sub
 

Pièces jointes

  • Fausses cases.xls
    105 KB · Affichages: 71

grisan29

XLDnaute Accro
Re : impression trop petit des cases a cocher

bonjour si..., modeste et le forum

merci si... pour ton code:cool: j'ai mis d'abord la taille de la cellule plus grand avant de mettre le code et cela fonctionne très bien, ce m'évitera de retracer a chaque fois sur les feuilles

Merci a ce forum et que les fêtes de fin d'année se passe bien pour tous :cool:

Pascal
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 326
Messages
2 087 312
Membres
103 513
dernier inscrit
adel.01.01.80.19