Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

impression d'une plage de cellule d'une autre feuille

eric123

XLDnaute Occasionnel
Bonjour le forum,

J ai une user form sur une feuille avec des command button pour chaque plage de cellules a imprimer, mon probleme ? je ne sait pas comment on fait pour donner ordre d’imprimer une plage de cellules d’une autre feuille ps je suis en feuille cachées qq peut il m’aider ?
 

Robert

XLDnaute Barbatruc
Repose en paix
Re : impression d'une plage de cellule d'une autre feuille

Bonsoir Éric, bonsoir le forum,

Peut être en affichant puis en remasquant l'onglet avec un code du style :

Code:
With Sheets("Feuil3") 'à adapter à ton cas
    .Visible = True 'affiche l'onglet
    .Activate 'active l'onglet
    .Range("A1:A10").Select 'sélectionne la plage
    Selection.PrintOut 'imprime la plage
    .Visible = False 'masque l'onglet
End With
 

Catrice

XLDnaute Barbatruc
Re : impression d'une plage de cellule d'une autre feuille

Bonsoir,

Le code ci-dessous semble fontionner :

With Workbooks("Classeur2.xls").Sheets("Feuil3")
.Visible = True
.PageSetup.PrintArea = "$A$1:$D$12"
.PrintOut
.Visible = False
End With

A adapter ...
 

Discussions similaires

Réponses
7
Affichages
415
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…