Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

fusionner pas mal de fichiers Excel en un seul

ILOVEUBB

XLDnaute Occasionnel
Bonjour,

J'ai pas mal de fichiers Excel " *.xlsm " que je voudrais fusionner en un seul dans différentes feuilles en gardant le même non de feuille. Existe-t-il un code VBA permettant la fusion de plusieurs fichiers Excel ?

merci d'avance
 

ILOVEUBB

XLDnaute Occasionnel
Re : fusionner pas mal de fichiers Excel en un seul

SALUT
PROBLÈME RÉSOLU VOILA LE CODE VBA POUR CEUX QUI SONT INTÉRESSÉS

CODE VBA :

Sub GetSheets()
'CHEMIN DE VOS FICHIERS
Path = "C:\Users\NOM DE VOTRE ORDINATEUR \Desktop\Test\"
Filename = Dir(Path & "*.xlsm")
Do While Filename <> ""
Workbooks.Open Filename:=Path & Filename, ReadOnly:=True
For Each Sheet In ActiveWorkbook.Sheets
Sheet.Copy After:=ThisWorkbook.Sheets(1)
Next Sheet
Workbooks(Filename).Close
Filename = Dir()
Loop
End Sub
 

Discussions similaires

Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…