Formules

apdf1

XLDnaute Impliqué
Bonjour

J'aimerais quand je change de sigle les celulesB11:K210 prenne le sigle a la fin des valeurs des cellules
en sachant qu'il y a des formules a chaque cellule.

Fichier joint qui parlera beaucoup mieux

Merci d'avance

Cordialement

Max
 

Pièces jointes

  • Classeur2.xlsm
    26 KB · Affichages: 54
  • Classeur2.xlsm
    26 KB · Affichages: 59
  • Classeur2.xlsm
    26 KB · Affichages: 56

kjin

XLDnaute Barbatruc
Re : Formules

Bonsoir,
Dans le module de la feuille, ici pour la ligne 11 donc à adapter
Code:
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Target.Address = "$M$8" Then Range("C11:K11").NumberFormat = "0.00 \" & Range("M8") & ""

End Sub
A+
kjin
 

Tibo

XLDnaute Barbatruc
Re : Formules

Bonjour,

N'oublie pas que nous sommes sur un Forum animé par des bénévoles,

et donc, qu'il faut être un peu patient...

Sinon, tu nous mets des formules ici et là, mais on ne les retrouve pas sur la ligne 11.

Il est possible de concaténer la formule avec le symbole de la devise sélectionnée (avec utilisation de la fonction TEXTE)

Inconvénient : ça fait perdre aux données leur caractère numérique.

Le cas échéant, tu pourrais peut-être nous joindre un extrait de ton vrai fichier (celui avec les formules).

@+

Edit : salut les amis :)

@+
 

apdf1

XLDnaute Impliqué
Re : Formules

Re Bonjour KJIN

Et merci beaucoup de passer du temps pour aider les autres.

Le problème j'aimerais changer les devises en fonction de la liste déroulante qui se trouve en M8 car j'ai besoin de nombreuse de plusieurs devise
Je vous remercie tous.

@+
Max
 

kjin

XLDnaute Barbatruc
Re : Formules

Re,
Alors change comme ceci en adaptant la plage C11:K11 par la plage dans laquelle la macro doit opérer
Code:
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Not Intersect(Target, Range("C11:K11")) Is Nothing Then Target.NumberFormat = "0.00 \" & Range("M8") & ""

End Sub
A+
kjin
 

fhoest

XLDnaute Accro
Re : Formules

re,
j'avais ceci,mais je pense que kijn t'as donner une solution:
Code:
Public valeur As String

Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
Dim c As Ranges
If valeur = [m8] Then Exit Sub
valeur = [m8]
Range("c11:k210").Select
Selection.NumberFormat = "0" & valeur & ""
End Sub

edit: bonsoir,kijn,Tibo:D