Formule sur une autre feuille

morey

XLDnaute Nouveau
Re Re Bonjour tout le monde !!!

j'essaye en vain de calculer le nombre de cellule non vide et d'afficher le résultat sur une autre feuille !

Pourriez vous, s'il vous plait, m'aider à sortir de cette impasse ? :)


Merciiiiiiii d'avance pour votre aide !!!!


voila la syntaxe qui pose problème :
Sheets("premiere feuille").Range("C12").FormulaLocal =
"=NBVAL("seconde feuille"!B7:B65536)"
 

morey

XLDnaute Nouveau
Re : Formule sur une autre feuille

est ce que vous pensez que c'est réalisable de récupérer le nombre de cellule non vide d'une vide et d'afficher le résultat dans une cellule d'une autre feuille ?

Je galère vraiment...


Merci à vous !!!
 

kjin

XLDnaute Barbatruc
Re : Formule sur une autre feuille

re,
et bien ... les noms des feuilles !!! :)
Ma question n'était pas anodine !:rolleyes:
Donc au vu de ta réponse
Code:
Sheets("premiere feuille").Range("C12").FormulaLocal = "=NBVAL('seconde feuille'!B7:B65536)"
ou sans formule
Code:
Sheets("premiere feuille").Range("C12") = Application.CountA(Sheets("seconde feuille").Range("B7:B65536"))
A+
kjin
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
311 733
Messages
2 082 015
Membres
101 870
dernier inscrit
Dethomas