formule ou maccro ???

justine62000

XLDnaute Occasionnel
bonjour
comment faire pour que des noms d'une liste se decale d'une case a chaque changement de numero de semaine

par maccro ou par fonction ??
actuellement c'est une maccro qui fait changer le numero de semaine
si quelqu'un a la solution a mon probleme je pourrais le rajouter dans la maccro a moins qu'il existe une fonction

merci justine

(et oui fini les vacances ...):mad:
 

Pièces jointes

  • Classeur1test.xls
    39.5 KB · Affichages: 80
  • Classeur1test.xls
    39.5 KB · Affichages: 82
  • Classeur1test.xls
    39.5 KB · Affichages: 83

CB60

XLDnaute Barbatruc
Re : formule ou maccro ???

Re
Je pense que ça fonctionne??
HTML:
Sub Macro8()
'
' Macro8 Macro
' compteur +1
'
'
Call Macro10

Sheets("mise a jour planning").Select
[h7] = [h7] + 1
[c7] = [c7] + 7
If Range("H7") = 54 Then Range("H7") = 1
Dim x As Byte
x = Range("H7")
If x Mod 2 = 0 Then
Sheets("mise a jour planning").Select
[j28] = "régine"
[j29] = "animateur"
Else
Sheets("mise a jour planning").Select
[j28] = "animateur"
[j29] = "régine"

End If
Application.ScreenUpdating = False
Range("j27").Cut
Range("j20").Insert Shift:=xlDown
Application.ScreenUpdating = True
ActiveWorkbook.Names.Add Name:="ListChoisis", RefersToR1C1:= _
"='mise a jour planning'!R20C10:R30C10"
Call Macro9
End Sub
 

Monique

Nous a quitté
Repose en paix
Re : formule ou maccro ???

Bonjour,

Fichier attaché au message de 12:27 :

idem hier : la plage nommée "ListChoisis" démarre en J24 au lieu de J20

Les noms choisis en J20:J23 ne seront pas éliminés de la plage "ListReste"
que ce soit Maxence ou un autre
 

CB60

XLDnaute Barbatruc
Re : formule ou maccro ???

Bonsoir
Oui Monique la liste demarre en J24 au lieu de J20 ( sur le fichier), mais cela est due à la macro , qui coupe la derniere cellule et qui la colle en J20 donc la liste nommée se décale en même temps
 

Discussions similaires

Réponses
12
Affichages
574

Statistiques des forums

Discussions
312 974
Messages
2 094 069
Membres
105 933
dernier inscrit
asensio03