formule faussement incorrecte

dionys0s

XLDnaute Impliqué
Bonjour le forum :cool:

à la fin de l'execution d'une macro, j'ai deux cellules dans lesquelles j'ai une formule affichent une erreur comme sur ma pièce jointe

Existe-t-il un code pour annuler automatiquement l'affichage de l'erreur ?

D'avance merci
 

Pièces jointes

  • Nouvelle image (3).JPG
    Nouvelle image (3).JPG
    2.3 KB · Affichages: 130

Gorfael

XLDnaute Barbatruc
Re : formule faussement incorrecte

Salut dionys0s et le forum
à la fin de l'execution d'une macro
Faut payer pour avoir le code ?
Déjà que depuis la maternelle, je ne suis pas plus fou des images (enfin tout dépend du sujet :p), quand elles sont aussi explicites que celle que tu as mise en pièce jointe...

Petit rappel : moins tu fournis plus de données, plus on est moins à même de t'aider plus. Et depuis la grève, j'ai une boule de cristal brumeuse :D
A+
 

dionys0s

XLDnaute Impliqué
Re : formule faussement incorrecte

En fait je voulais juste souligner le fait que "l'erreur" mentionnée est le petit triangle vert dans le coin supérieur gauche de la cellule contenant la formule, et l'apparition du carré avec le point d'exclamation juste à gauche. Ma formule est bonne et je veux pas la changer. Je veux juste faire disparaitre le machin vert et le point d'exclamation.

Mais si ça peut aider voici les codes de mes deux formules :

Code:
Range("F73").FormulaR1C1 = "=IF(RC[-1]=0,"""",(RC[-3]+50%*RC[-2])/RC[-1])"

Range("H73").FormulaR1C1 = "=IF(RC[-1]=0,"""",RC[1]/RC[-1])"
 

Discussions similaires

Réponses
15
Affichages
304
Réponses
1
Affichages
197

Statistiques des forums

Discussions
311 724
Messages
2 081 936
Membres
101 844
dernier inscrit
pktla