Format des textbox ! :-)

  • Initiateur de la discussion Marmotte3
  • Date de début
M

Marmotte3

Guest
Bonjours me revoila avec mes sales questions ! :)

J'aimerai savoir comment je peut mettre un textbox avec un format de nombre avec 2 décimale !!

Merci !
 
M

Marmotte3

Guest
S'il vous plaît une réponse ! :-(

En plus de la question enoncée dans le premier message j'aimerai savoir comment je pourrait mettre a jour les donnée d'un combobox qui va chercher dans un autre classeur(ouvert)

Les donnée du combobox sont la première colonne de A1 al la fin des données + 1 ligne !

Est ce possible !!!

P.S il suffit de le faire une fois a l'ouverture du classeur !

Merci ! :)
 
S

STéphane

Guest
Re: S'il vous plaît une réponse ! :-(

Private Sub TextBox1_LostFocus()
TextBox1 = Format(TextBox1, "0.00")
End Sub

pour le second ... suis trop fatigué après deux heures de travail de manard
 
S

STéphane

Guest
Re: S'il vous plaît une réponse ! :-(

en manuel pas de problème
sélectionne ta combobox ou ta listbox et indique dans listfillrange un truc de ce genre :

[Classeur3]Feuil1!$A$1:$A$9

après un autre petit test qui a quand même vu planter excel, je te donne ça :
Feuil1.ComboBox1.ListFillRange = "[Classeur4]Feuil1!$A$1:$A$9"


bye
stéphane
 
M

Marmotte3

Guest
Re: S'il vous plaît une réponse ! :-(

Et une autre question ou tu n'es pas obligé de répondre aujourd'hui !!

Peut on remplacer une donnée comme le A9 de ta réponse par une variable qui équivaudrai a la dernière case du tableau ?
 
S

STéphane

Guest
Re: S'il vous plaît une réponse ! :-(

bonjour

oui tu concatènes i.e. tu mets bout à bout la chaîne entre guillemets avec ta variable ou une autre instruction

Feuil1.ComboBox1.ListFillRange = "[Classeur4]Feuil1!$A$1:$A$" & tonnombre

msgbox [A5].row retourne l'index de la ligne de la cellule A5

donc tu peux utiliser ".row" pour retourner l'index de la ligne de la dernière cellule.

pour trouver cette dernière cellule, je pense que tu as du mettre ça au chaud depuis que tu as vu circuler un ou deux trucs ici, ou alors va faire par exemple un tour sur la faq <http://dj.joss.free.fr/faq.htm>

bye
stephane
 

Discussions similaires

Réponses
15
Affichages
425

Statistiques des forums

Discussions
311 725
Messages
2 081 943
Membres
101 849
dernier inscrit
florentMIG