Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Fermeture de fichier et boîte de dialogue

emmanuel75

XLDnaute Junior
Bonjour au forum,

Voilà...j'ai cette macro pour fermer un fichier automatiquement :
"Sub MyClose()

Dim WshShell, oExec
Set WshShell = CreateObject("WScript.Shell")
WshShell.SendKeys ("%{F4}") 'close window

End Sub"

Mais la fenêtre "Voulez vous enregistrer les dernières modifications" s'ouvre.
Comment faire pour que le programme choisisse une option par défaut ?
Peut-être y a-t-il une modification à apporter à la macro ci-dessus ?
Merci à quiconque me donnera une piste.

Emmanuel
 

skoobi

XLDnaute Barbatruc
Re : Fermeture de fichier et boîte de dialogue

Bonjour emmanuel75,



à la place de ceci:

Code:
Dim WshShell, oExec
Set WshShell = CreateObject("WScript.Shell")
WshShell.SendKeys ("%{F4}")  'close window

met simplement ça:

Code:
ThisWorkbook.Close False

Si tu parles d'excel biensûr.
 

Discussions similaires

Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…