faire disparaitre un bouton de commande

lepadre19

XLDnaute Nouveau
Bonjour le forum,

Je voulais savoir s'il était possible de faire disparaître un bouton de commande après avoir appuyé sur celui ci.

Merci d avance pour votre aide.

Lepadre19
 

Spitnolan08

XLDnaute Barbatruc
Re : faire disparaitre un bouton de commande

Bonjour,

C'est pour un remake de Mission Impossible ???

Oui on peut le faire ! Je ne sais pas bien à quoi ça sert mais tu peux par exemple utiliser pour le bouton n°1:
Code:
Private Sub CommandButton1_Click()
    Range("A4") = "Boum"
    ActiveSheet.Shapes("CommandButton1").Delete
End Sub
Cordialement
 

lepadre19

XLDnaute Nouveau
Re : faire disparaitre un bouton de commande

super spitnolan,

Ca marche exctement comme je le voulais. En fait j'en ai besoin pour etre sur que les utilisateurs n'appuieront qu'une seule fois sur ce bouton.

Je te remercie beaucoup et le forum egalement

lepadre19
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 687
Messages
2 090 956
Membres
104 705
dernier inscrit
Mike72