Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Extraire commentaire OK, mais mauvaise colonne

marcelio

XLDnaute Occasionnel
Bonjour le Forum,
J'ai trouver un code pour extraire les commentaires de ma feuille
celui-ci fonctionne bien.
Mais j'aimerais que sur ma feuil2 que ce soit les cellules qui sont en jaune qui soit avec avec les commentaires
à la place du nom qui accompagne le commentaire.

Joint fichier pour + d'explications
Merci beaucoup de votre aide
 

Pièces jointes

  • extraire commentaire.zip
    11.4 KB · Affichages: 26

Modeste

XLDnaute Barbatruc
Re : Extraire commentaire OK, mais mauvaise colonne

Bonjour marcelio,

Si j'ai bien compris et que les données à recopier sont toujours 2 colonnes à gauche de celles contenant les commentaires, modifie la ligne 15 de ton code comme suit:
Code:
.Cells(i, 1).Value = Cellule.Offset(0, -2).Value
 

Discussions similaires

Réponses
2
Affichages
184
  • Question
Microsoft 365 sommeprod
Réponses
7
Affichages
319
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…