Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Erreur de compilation avec target.row

zbig

XLDnaute Occasionnel
Bonjour

j'ai une erreur de compilation bug avec la sub

c'est du a la fonction target

Quelqu'un aurait il une idée.?
merci
Zbig
 

Pièces jointes

  • saut003.xlsm
    25.9 KB · Affichages: 46
  • saut003.xlsm
    25.9 KB · Affichages: 49
  • saut003.xlsm
    25.9 KB · Affichages: 47

Dranreb

XLDnaute Barbatruc
Re : Erreur de compilation avec target.row

Bonjour.
Je ne sais pas. Y a t-il aussi une Worksheet_SelectionChange ? Et si oui, que fait elle ?
J'ai par ailleurs oublié de remettre :Exit Sub juste derrière .ClearContents.
Il me semble en effet que le reste n'est plus à exécuter si ce cas s'est présenté.
Voir ce qu'un Application.ScreenUpdating pourrait arranger …ou empirer.
 

Discussions similaires

Réponses
3
Affichages
202
Réponses
4
Affichages
316
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…