Erreur de compilation avec target.row

zbig

XLDnaute Occasionnel
Bonjour

j'ai une erreur de compilation bug avec la sub

c'est du a la fonction target

Quelqu'un aurait il une idée.?
merci
Zbig
 

Pièces jointes

  • saut003.xlsm
    25.9 KB · Affichages: 46
  • saut003.xlsm
    25.9 KB · Affichages: 49
  • saut003.xlsm
    25.9 KB · Affichages: 47

Dranreb

XLDnaute Barbatruc
Re : Erreur de compilation avec target.row

Bonjour.
Je ne sais pas. Y a t-il aussi une Worksheet_SelectionChange ? Et si oui, que fait elle ?
J'ai par ailleurs oublié de remettre :Exit Sub juste derrière .ClearContents.
Il me semble en effet que le reste n'est plus à exécuter si ce cas s'est présenté.
Voir ce qu'un Application.ScreenUpdating pourrait arranger …ou empirer.
 

Discussions similaires

Réponses
3
Affichages
196
Réponses
4
Affichages
314