Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

envoi mail enregistrement

Dan31

XLDnaute Nouveau
Bonsoir, je veux envoyer un fichier par mail: ce fichier à l'ouverture va s'enregistrer à un endroit précis (à l'aide macro ou en demandant à workbook open..)Mon souci c'est quà chaque ouverture il voudra s'enregistrer à cet endroit. Peut on faire que la 1ere fois à la fermeture il efface la macro ou contenu de workbook open Merci de votre aide
 
C

Compte Supprimé 979

Guest
Re : envoi mail enregistrement

Salut Dan31,

Pourquoi ne pas faire plus simple, et mettre dans une cellule un "Flag"

Au départ tu mets comme valeur de ta cellule "FAUX"
Et à l'ouverture de ton classeur tu testes cette valeur.

Code:
Private Sub Workbook_Open()
  If Range("Z1").Value = "FAUX" Then
    ' Le code ICI
    ' .................
    '
    ' A la fin, ne pas oublier de mettre le FLAG à VRAI
    Range("Z1").Value = "VRAI"
  End If
End Sub

Voilà
 

Discussions similaires

Réponses
22
Affichages
3 K
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…