XL 2010 enregistrer modification salarié

RoyalP

XLDnaute Occasionnel
Hello, dans le cadre de mon projet Registre du Personnel j'ai ajouter l'option pour la modification via un userform1 mais pas moyen de le faire sauvegarder mes modifications, j'ai du faire une belle petite erreur mais ou !!! je vous joint le fichier pour ceux qui sont plus calés que moi. J'arrive a enregistrer un salarié, mais pas a le modifier via l'userform1 prevu !!!
Merci de votre aide.
 

Pièces jointes

  • Registre Unique Du Personnel 1.0.xlsm
    332.4 KB · Affichages: 78

DL_13

XLDnaute Occasionnel
Bonjour,

Dans le
VB:
Private Sub CmdEnr_Click()
Remplacer ta proc par celle ci


VB:
Set C = Sheets("Registre").Columns("A").Find(What:=UserForm4.ComboBox1)
    With C
        For I = 1 To 4
            .Offset(, I) = Controls("TextBox" & I)
        Next I
    End With
J'ai fait pour les 4 premier textboxes Date d'entrée et de sortie et Nom et prénoms) fait de même pour les autres autres TextBoxes et ComboBoxes
Mettre tes variables C en Range et I en Byte

Bonne journée
 

RoyalP

XLDnaute Occasionnel
j'ai essayé mais apparement je m'y prend mal avec les combobox

j'utilise ca mais je pense que ca dois pas etre ca car il me trouve une erreur de depassement (dim c as range ,i as byte sont mis)

Code:
 .Offset(, i) = Controls("ComboBox" &  i)
 

Statistiques des forums

Discussions
312 928
Messages
2 093 695
Membres
105 786
dernier inscrit
Yarf