Echelle de graphique de l'axe des ordonnées dynamique

julien 07

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tout le monde,

Je cherche à réaliser un diagramme de gantt automatiquement pour visualiser les dépassements de contrats et savoir à quelle échéance renouveler les autres.

Le graphique se fait correctement et est dynamique grâce à fonction Décaler, mais ce qui me manque c'est l'automatisation de l'échelle de l'axe des ordonnées. Je souhaiterais que la valeur minimum soit celle de la cellule M3 et la valeur maximum soit celle de la cellule M4.

J'ai déjà fait une macro pour trier les contrats par date mais je n'arrive pas à y intégrer cette condition que je fait pour l'instant à la main.

Je vous remercie par avance de votre aide.

Cordialement,

Julien
 

Pièces jointes

  • graphique auto.zip
    13.1 KB · Affichages: 165

CB60

XLDnaute Barbatruc
Re : Echelle de graphique de l'axe des ordonnées dynamique

Bonjour
Tu peux peut être ajouter cela dans ta macro?
HTML:
    ActiveSheet.ChartObjects(1).Activate
    With ActiveChart.Axes(xlValue)
        .MinimumScale = Range("M3").Value
        .MaximumScale = Range("M4").Value
    End With
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 196
Messages
2 086 102
Membres
103 117
dernier inscrit
augustin.morille