Données de +sieur feuilles sur une seule feuille

C

Coline

Guest
Bonjour à toutes et à tous.

J'ai un fichier avec plusieurs feuille (21) et je souhaite que le données de 10 de mes feuilles soit copier au sein d'une même feuille les unes à la suite des autres.

:eek:

J'avoue que je suis perdu à ce niveau et que toutes les essais que j'ai faites jusqu'à present n'ont fait que de me perdre un peu plus.

Merci d'avance - pour tout. :kiss:



MERCI pour les leçons ils sont vraiment genial. ;)
 
T

toubib

Guest
bonjour coline, le forum

je ne suis pas expert, voire même un bleu, mais peut être pourrais tu essayer ça:

subcopy()

sheets(1).select 'nom de ta 1ère feuille
range('a1').select
Range(Selection, Selection.End(xlToRight)).Select
Range(Selection, Selection.End(xlDown)).Select
selection.copy
sheets('collage').select 'nom de la feuille ou tu veux coller tes trucs
range('a1').select
activesheet.paste

sheets(2).select
range('a1').select
Range(Selection, Selection.End(xlToRight)).Select
Range(Selection, Selection.End(xlDown)).Select
selection.copy
sheets('collage').select 'nom de la feuille ou tu veux coller tes trucs
range('a1').select
selection.end(xldown).select
activecell.offset(1,0)
activesheet.paste

etc en changeant les numéros ou noms de feuilles, je sais c'est de l'artisanal et doit y'avoir des combine avec for mais je suis pas assez calé :)

j'espère t'avoir aidé
 

Hervé

XLDnaute Barbatruc
Re:Données de +sieur feuilles sur une seule feuill

Bonjour coline, toubib

Sans voir la structure de ton fichier, impossible pratiquement de répondre.

Ce type de code colle en feuille 1 les valeurs (et uniquement celles-ci) des feuilles 2 à 11 :

Sub Bouton1_QuandClic()
Dim i As Byte
Dim tablo As Variant
Dim derligne As Integer

For i = 2 To 11
tablo = Sheets(i).Range('a1').CurrentRegion
   
With Sheets(1)
        derligne = .Range('a65536').End(xlUp).Row + 1
        .Range('a' & derligne).Resize(UBound(tablo, 1), UBound(tablo, 2)) = tablo
   
End With
Next i
End Sub

il serait souhaitable que tu nous fasse parvenir un fichier avec plus d'informations.

salut
 
C

Coline

Guest
Re:Données de +sieur feuilles sur une seule feuill

Salut
MERCI Hervé et toubib pour votre aide :kiss:

Je te joins mon fichier pour que tu puisse avoir plus d'information.

J'ai un fichier avec plusieurs feuille (21) et je souhaite que le données de 10 de mes feuilles soit copier au sein d'une même feuille les unes à la suite des autres.


J'ai essayé ton codes Hervé mais sa bloque sur les Ubound -


MERCI bonne Journée

Coline :kiss:
 
C

Coline

Guest
ok donnée +sieur feuil sur 1 seule feuil

MERCI A HERVE ET TOUBIB
:kiss:

J'ai appliquer la methode de Toubid et ça marche j'ai un peu bricoller.

Private Sub CommandButton5_Click()
Sheet24.Range('A4:A10000').EntireRow.ClearContents ' Effacer le contenue

Sheet25.Select 'nom de ta 1ère feuille
Range('A4').Select
Range('A4:A200').EntireRow.Select 'je selectionne la ligne entière
Selection.Copy
Sheet24.Select 'nom de la feuille ou tu veux coller tes trucs
Range('A4').Select
ActiveSheet.Paste

Sheet26.Select 'nom de ta 2ème feuille
Range('A4').Select
Range('A4:A200').EntireRow.Select 'je selectionne la ligne entière
Selection.Copy
Sheets('essai').Select 'nom de la feuille ou tu veux coller tes trucs
Selection.End(xlDown).Select
ActiveSheet.Paste
End Sub

MERCI à VOUS :kiss:

maintenant il faut que je trouve une methode pour faire une boucle sur 25 feuilles ki ont des nom different.

Plein de bisous

Coline :kiss:
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
311 735
Messages
2 082 024
Membres
101 873
dernier inscrit
excellllll