Diviser des infos séparées par un "-" et inscrire un degré

zbig

XLDnaute Occasionnel
Bonjour

Dans le fichier joint, il y a un tableau avec plusieurs colonnes

Dans les cellules de la colonne H , il peut avoir une à plusieurs infos séparées par un tiret "-".

JE souhaiterais lors du clic sur le bouton macro que la feuille résultats se vide puis se remplisse avec les infos ayant été alors séparées et dans al colonne I , un degré soit inscrit
Ex : athlétisme - volley ball - basket

athlétisme = degré 1
volley ball= degré 2
basket = degré 3

etc..

Quelqu'un aurait-il une idée?

merci
Zbig
 

Pièces jointes

  • apsa.xlsx
    14.7 KB · Affichages: 51

pierrejean

XLDnaute Barbatruc
Re : Diviser des infos séparées par un "-" et inscrire un degré

Re

Salut Bebere :):) (Pas bien compris ta remarque : Le fichier étant .xls les feuilles devraient toute l’être non ??)

Avec quadrillage et titres
 

Pièces jointes

  • apsazbig2.xls
    74.5 KB · Affichages: 35
  • apsazbig2.xls
    74.5 KB · Affichages: 31
  • apsazbig2.xls
    74.5 KB · Affichages: 34

Bebere

XLDnaute Barbatruc
Re : Diviser des infos séparées par un "-" et inscrire un degré

PierreJean
le 1er apsa.xlsx ensuite enregistrer apsazbig.xls
repris apsazbig2.xls,erreur sur .Range("A65536").End(xlUp).Row feuille RESULTATS,renommée RESULTAT
ajout d'une feuille(celle là est bonne) renommé RESULTATS
voilà l'historique
J'espère que tout va bien pour toi
amitiés René
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 675
Messages
2 090 799
Membres
104 668
dernier inscrit
Mac-Breheny