désactiver le calcul dans certaines plages de cellules?

nickos2406

XLDnaute Junior
Bonjour,

Y aurait-il un moyen de désactiver le calcul de formules sous Excel pour une zone de cellules dans différents onglets?

J'ai un fichier assez lourd, et pour éviter que le recalcul bloque tout, je voulais savoir si par un bouton on pouvait notifier que l'on ne veut pas qu'il rafraichisse une zone de calcul...

Merci de votre aide
Cordialement,
Nicolas
 

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : désactiver le calcul dans certaines plages de cellules?

Re,

exemple de code à placer dans le module "thiworkbook" afin de protéger la feuil1 (codename)

Code:
Option Explicit
Private Sub Workbook_Open()
Feuil1.Protect "toto", userinterfaceonly:=True
End Sub

Ce code permet l'écriture par macros sur feuille protégée...
 

Discussions similaires

Réponses
1
Affichages
1 K

Statistiques des forums

Discussions
312 765
Messages
2 091 898
Membres
105 092
dernier inscrit
jeremxl