déclencher une macro suite à une valeur saisie dans une zône de liste déroulante

hansdoug

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tous (et à toutes).

En PJ, vous trouverez un fichier exemple qui, je pense, explique bien mon problème.

L'idée : Dans un questionnaire à choix multiples, on affiche certaines questions en fonction d'une réponse à une question antécédente. Or, le choix de la réponse se fait dans une zone de liste déroulante. Cette zone de liste déroulante est liée à une cellule dans laquelle elle reporte une valeur. C'est cette valeur qui influence le code de la feuille qui dit :

If Range("B14") = "1" Then
Rows("15:20").EntireRow.Hidden = True
End If

Code très simple !
Cependant, lorsque l'on change la valeur de B14 à partir de la zone de liste déroulante, rien ne se passe.

Qu'ai-je oublié ?

Merci d'avance à tout le monde. C'est vraiment le meilleur forum du net.
 

Pièces jointes

  • Test-Hansdoug.xlsm
    40.2 KB · Affichages: 67

hansdoug

XLDnaute Nouveau
Re : déclencher une macro suite à une valeur saisie dans une zône de liste déroulante

Bon, j'ai rajouter une macro "Quand changement" à mes zones de listes déroulante, qui dit :
Quand changement, copier la valeur de B14, puis coller en B14.

Et là, la macro se déclenche...

Merci à tous !
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 109
Messages
2 085 383
Membres
102 878
dernier inscrit
asmaa