Copier liste des choix d'une combobox dans une colonne

william68

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

J'aurais juste une petite question de syntaxe.

Je souhaite copier la liste des choix disponibles dans une combobox pour les coller dans une colonne d'une feuille excel.

J'ai essaye des trucs du genre :

Code:
Combobox1.List.Value = Sheets("BD").Cells(1,1).Value

mais sans grand succes.

Quelqu'un a une idee de la syntaxe exacte?

Merci d'avance.
 

Ubot303

XLDnaute Occasionnel
Re : Copier liste des choix d'une combobox dans une colonne

Désolé... C'est résolu :)

Code:
For Ligne = 1 To ComboBox1.ListCount
Cells(Ligne, 1).Value = ComboBox1.List(Ligne - 1)
Next

Attention : dans cet exemple je n'ai qu'un index (Ligne) donc cela ne marchera que si les deux Index (à savoir le numéro dans la liste de 0 à x, et le numéro de la colonne de 1 à x+1) ont un décalage de 1...

Pas très clair mais bon...
 

william68

XLDnaute Nouveau
Re : Copier liste des choix d'une combobox dans une colonne

Merci beaucoup j'etais pas parti comme ca.

Oui dans la logique c'est l'inverse que l'on veut faire mais dans le processus de mon userform je n'arrivais pas a recuperer la bonne liste alors que la ca va directement a la source et je suis sur d'avoir l'info qu'il me faut.

Merci beaucoup.
 

Discussions similaires

Réponses
8
Affichages
474

Statistiques des forums

Discussions
312 505
Messages
2 089 096
Membres
104 030
dernier inscrit
Angy