contenu listbox dans une cellule

Rem$

XLDnaute Junior
bonjour à tous,

je voudrais savoir comment faire pour envoyer dans une même cellule le contenu d'une multiselection d'une listbox ?

merci

Rem$
 

Hervé

XLDnaute Barbatruc
Re : contenu listbox dans une cellule

bonjour rem :)


a essayer :

Code:
Dim i As Byte
Dim t As String

With ListBox1
    For i = 0 To .ListCount - 1
        If .Selected(i) Then
        t = t & Chr(10) & .List(i)
        End If
    Next i
End With

Range("a1") = Mid(t, 2)

salut
 

Rem$

XLDnaute Junior
Re : contenu listbox dans une cellule

je suis allé un tout petit peu trop vite car j'ai du mal à faire la liaison avec le reste du mon code pour positionner les valeurs dans la bonne case ?

Private Sub btnValider_Click()
Dim Ligne As Long
If ComboBox3.ListIndex < 0 Then Exit Sub
With ThisWorkbook.Sheets(ComboBox3.Value)

'Déterminer la première ligne libre du tableau
Ligne = .Range("A65536").End(xlUp).Row + 1
'Créer la nouvelle ligne d'enregistrement
.Cells(Ligne, 1) = TextBox18
.Cells(Ligne, 2) = TextBox6
.Cells(Ligne, 3) = TextBox7
.Cells(Ligne, 4) = TextBox8
.Cells(Ligne, 6) = ComboBox5
.Cells(Ligne, 7) = TextBox10
.Cells(Ligne, 11) = ComboBox1
.Cells(Ligne, 12) = TextBox12
.Cells(Ligne, 13) = TextBox11
.Cells(Ligne, 8) = TextBox13
.Cells(Ligne, 5) = TextBox14
.Cells(Ligne, 9) = ListBox1
.Cells(Ligne, 10) = CheckBox2
.Cells(Ligne, 14) = TextBox15
.Cells(Ligne, 15) = TextBox16
.Cells(Ligne, 16) = TextBox17
.Cells(Ligne, 18) = CheckBox3
.Cells(Ligne, 19) = CheckBox7
.Cells(Ligne, 20) = CheckBox8
.Cells(Ligne, 21) = CheckBox6
.Cells(Ligne, 22) = CheckBox5
.Cells(Ligne, 23) = TextBox18
.Cells(Ligne, 24) = ComboBox3
end sub

a quel endroit je crois positionner le code pour le contenu de ma listbox incrémente la bonne colonne ?

d'avance merci

rem$
 

Discussions similaires

Réponses
21
Affichages
1 K
Réponses
3
Affichages
197

Membres actuellement en ligne

Statistiques des forums

Discussions
312 489
Messages
2 088 854
Membres
103 975
dernier inscrit
denry