Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Comment Concatener des enregistrements

thierry_44

XLDnaute Junior
Bonjour

Comment concatener par une macro des enregistrements.ci joint un exemple le fichier source comporte beaucoup plus d'enregistrements.

Enregistrements en 01 puis concatenation en BIL.
BIL2 = exemple d'un resultat .

merci d'avance

thierry
 

Pièces jointes

  • toto.xls
    13.5 KB · Affichages: 53
  • toto.xls
    13.5 KB · Affichages: 59
  • toto.xls
    13.5 KB · Affichages: 59
Dernière édition:

Staple1600

XLDnaute Barbatruc
Re : Comment Concatener des enregistrements

Bonjour


J'ai du mal à comprendre ta question

Peux-tu, préciser, stp

Merci

J'ai regarder ton fichier

Mais suis toujours dans le flou

Je n'ai pas vu de concatenation?
 
Dernière édition:

dixit

XLDnaute Impliqué
Re : Comment Concatener des enregistrements

bonjour,
exemple si 2 en A1 et BIL en A2, pour concaténer en A3
Cells(1, 3) = Cells(1, 2) & Cells(1, 1)
ou range("C1")=range("B1) & range ("A1")
 

thierry_44

XLDnaute Junior
Re : Comment Concatener des enregistrements

Re bonjour


precision

Le 1er enregistrement est reconnaissable par IDENTF il doit etre concatener avec les enregistrements LIGTA2 qui suivent . etc...

merci d'avance

thierry
 

Bebere

XLDnaute Barbatruc
Re : Comment Concatener des enregistrements

bonsoir Thierry Dixit,Staple
un 1ère réponse
pour voir le code clic droit onglet et visualiser code
à bientôt
 

Pièces jointes

  • toto.xls
    29 KB · Affichages: 65
  • toto.xls
    29 KB · Affichages: 68
  • toto.xls
    29 KB · Affichages: 63

Staple1600

XLDnaute Barbatruc
Re : Comment Concatener des enregistrements

Re


->Bebere

Si j'ai bien compris la démarche de thierry_44
Il faut copier la 1ère ligne IDENTF sur la feuille BIL2 puis
copier les lignes LIGTA2 dans la feuille BIL2 à la fin de la ligne IDENTF
et ainsi de suite

Ce qui qui à mon sens n'est pas de la concaténation

Par contre
ta macro elle concatenete tres bien.

->Thierry_44, des précisions, svp.
 
Dernière édition:

Bebere

XLDnaute Barbatruc
Re : Comment Concatener des enregistrements

Staple
oui ce doit être ce que tu dis,mais pour moi un âne c'est un âne donc j'ai concaténer.Ha!logique quand tu nous tiens tu nous tiens bien(lol)
à bientôt
 

dixit

XLDnaute Impliqué
Re : Comment Concatener des enregistrements

bonsoir à tous,
j'ai regardé le fichier joint par Thierry et je ne comprends rien, peut-être l'heure tardive.
la feuille BIL est vide
concaténation : où ?
à suivre
 

thierry_44

XLDnaute Junior
Re : Comment Concatener des enregistrements

Bonjour

En effet il ne s'agit pas d'une concatenation , mais de cumuler les enregistrements sur une meme ligne , sachant chaque enregistrement demarre par IDENTF.

Excuse pour l'erreur de formulation , je debute en macro excel .

merci d'avance.
 

Discussions similaires

Réponses
11
Affichages
209
Réponses
2
Affichages
143
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…