Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Combinaison de touches

peternewman007

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

Je cherche le moyen de programmer via VBA une combinaison de touches pour passer d'une colonne (contenant combobox) à l'autre.
Je m'explique.. j'ai prévu ce code pour le "TAB" :
Private Sub ComboBox1_KeyDown(ByVal KeyCode As MSForms.ReturnInteger, ByVal Shift As Integer)
If KeyCode = 9 Then ActiveCell.Offset(, 1).Select
End Sub
Je cherche maintenant à dire que si on appuie sur "SHIFT" + "TAB" ça revient à la colonne précédente.

J'ai essayé :
Private Sub ComboBox1_KeyDown(ByVal KeyCode As MSForms.ReturnInteger, ByVal Shift As Integer)
If KeyCode = 9 + 16 Then ActiveCell.Offset(, -1).Select
End Sub
Mais ça ne fonctionne pas.

Des idées?

Merci,

Peter
 

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : Combinaison de touches

Bonjour,

essaye ceci :
Code:
Private Sub ComboBox1_KeyDown(ByVal KeyCode As MSForms.ReturnInteger, ByVal Shift As Integer)
If KeyCode = 9 Then
    If Shift = 1 Then
        ActiveCell.Offset(, -1).Select
    Else
        ActiveCell.Offset(, 1).Select
    End If
End If
End Sub

bon après midi
@+
 

Discussions similaires

Réponses
29
Affichages
966
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…