Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Code pour actualiser une plage de données du web et effacer quelques cellules

anthoYS

XLDnaute Barbatruc
Bonjour ;

Comment trouver le code de macro qui m'actualise une plage de donnée du web nommée 'xlsheet' et qui m'efface le contenu des cellules A1:C14 et B12:F22?

Merci d'avance
 

JCGL

XLDnaute Barbatruc
Re : Code pour actualiser une plage de données du web et effacer quelques cellules

Bonjour à tous,

Tu as une option dans les "requêtes sur le Web" pour :

  • Actualiser à l'ouverture
  • Actualiser toutes les x minutes
Tu peux aussi les décocher et mettre en _Open :
Range("A1").QueryTable.Refresh BackgroundQuery:=False
Pour effacer :
PHP:
Range("A1:C14,B12:D22").ClearContents
A + à tous
 
Dernière édition:

Discussions similaires

Réponses
7
Affichages
462
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…